Обратиться за помощью

Новости

 

На Пасхальной седмице БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» навестил одиноких, пожилых людей в доме престарелых.

.

На Пасхальной седмице БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» навестила подопечных-одиноких, престарелых людей и инвалидов. Сейчас в Ильинском 75 постояльцев.

Большинство из них в дополнение к непростой судьбе имеют сложные хронические заболевания. Президент Фонда - Рузана Робертовна вместе с волонтерами прошли по палатам, поздравили всех проживающих с Праздником Светлой Пасхи и постарались принести Пасхальную радость людям, которые обделены вниманием и теплом.

Мы радовали всех проживающих вкусными, ароматными куличами. Оказавшись в доме престарелых человек обычно ощущает себя брошенным, одиноким. Даже под присмотром врачей, медсестер, находясь в обществе соседей по комнате, пожилые люди остро ощущают одиночество. У персонала не хватает времени, на то, чтобы оказать должное внимание людям не способным передвигаться без посторонней помощи. Старики, которые не могут сами передвигаться очень редко бывают на улице.

Старикам очень нужна наша помощь, поддержка и милосердие. А в Пасхальные праздники они особенно ждут нашего приезда, бесед, праздника. Именно поэтому очень важно посещать дома престарелых и дарить радость тем, кто так остро в ней нуждается. Мы смогли подарить радость, позитив и праздничное настроение нашим бабушкам и дедушкам.

Просмотров: 279