Обратиться за помощью

Новости

 

Президент фонда Рузана Робертовна Шилова и волонтеры фонда приняли участие в 1-ом Всероссийском Благотворительном Съезде «Наш мир – 21 век».

.

14 марта 2024 года в Храме Христа Спасителя в Москве состоялся 1-й Всероссийский Благотворительный Съезд «Наш мир – 21 век». Мероприятие проходило в Зале Церковных соборов Храма в атмосфере единения народов России. Выбор такого места для проведения Съезда обеспечил высочайший статус события и акцентировал внимание на духовных устремлениях речей и решений, сказанных и принятых в стенах Храма. Было очень радостно, что и наш Благотворительный Фонд помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» в лице президента фонда Рузаны Робертовны Шиловой, помощника президента фонда Зарины Тадеушевны Длужневской, помощника президента фонда Павла Владимировича Руссу и волонтеров Ульны Баркаловой, Семна и Кристины Холоднюк и волонтеров старшего поколения: Баланкиной Тамары Николаевны и др., принял участие в съезде в качестве специальных гостей.

Первый Общероссийский Съезд, цель которого — предоставить на высоком уровне возможность общения, обмена опытом для всех неравнодушных людей России. Благотворители и меценаты, волонтёры и общественные деятели, сотрудники благотворительных фондов и общественных организаций, а также — яркие представители предпринимательского сообщества России, актеры и артисты России. Это встреча единомышленников в главном Храме нашей страны. Это Единение в духе — и в делах. Мы обменялись опытом, рассказали о работе нашего фонда и новых предстоящих проектах. Такие съезды просто необходимы, чтобы обмениваться опытом.

 

Особенно радостно на съезде было встретить старого партнера Генерального директора Благотворительного фонда «Жди меня» Рахильчук Андрея Калениковича. Вместе с ним в 2015 и в 2016 году мы встречали детей Луганска в Москве, оказывали им помощь, вместе возлагали цветы в Александровском саду, организовывали экскурсию в Кремль, а также наш фонд организовывал для ребят прогулку на катере и пикник на природе. Я помню те радостные глаза детей, которые не по наслышке знали, что такое горе, беда и бомбежки. Это те дети, которые радовались со слезами на глазах. Спустя столько лет мы встретились с человеком, с которым дарили радость детям Донбасса и Луганска.

Просмотров: 333