Обратиться за помощью

Новости

 

Работа БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» - содействие личностному росту и самореализации детей-сирот, детей, попавших в трудную жизненную ситуацию помощь им в различных сферах жизни.

.

Благотворительный фонд помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» основан в 2015 году для решения острых социальных проблем в сфере защиты интересов детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей, одиноких многодетных матерей, одиноких матерей, многодетных семей и одиноких престарелых людей.

Программы фонда основываются на семейном принципе – самом прогрессивном методе работы с детьми. Только семейное воспитание дает возможность осуществить индивидуальный подход к каждому ребенку с учетом его личностных, психических, физических и других потребностей.

Задача фонда – помочь детям-сиротам, детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию почувствовать себя нужными, важными, полноценными членами общества. Детям сиротам, детям из нуждающихся семей и одиноким престарелым людям, необходимо ощущать любовь и заботу наших сестер милосердия, видеть перед собой пример, принимать помощь и поддержку в трудных ситуациях.

Особенность программ фонда – воспитание в детях сиротах и детях из нуждающихся семей- чувства сострадания к нуждающимся людям (старикам в домах престарелых), развитие добровольческих навыков, привитие идеи волонтёрства и взаимопомощи. Именно поэтому БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» открыл новый проект Детское сестричество «Группа Милосердия-Я Волонтер»

Просмотров: 480