Обратиться за помощью

Благотворителям и меценатам

.

Благотворительный Фонд помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя»» существует на благотворительные пожертвования неравнодушных людей.

Благодаря вам дети сироты, дети инвалиды, дети из многодетных, малоимущих семей, одинокие матери, одинокие многодетные матери, одинокие престарелые люди получают помощь. Благодаря вашим пожертвованиям в БФ «Группа Милосердие-Радость Моя», у нас есть возможность обеспечить подопечных детей и матерей всем необходимым. Благодаря вам, мы можем оказать информационную, финансовую поддержку семьям, столкнувшимися с проблемами или домашним насилием. Всё это дает возможность помогать тем, кому наша помощь необходима как воздух.

Мы стараемся наполнить каждый день детей радостью, позитивом, вселить в родителей уверенность, что они не одиноки и сделать так, чтобы матери смогли исправить свою жизнь и начать с белого листа.

Каждый подопечный ребенок нашего Фонда требует постоянного наблюдения, мы обеспечиваем детей всем необходимым. Нам крайне важна регулярная помощь, ведь наша работа не останавливается ни на один день.

Очень часто наш Фонд «Группа Милосердие-Радость Моя» открывает крупные сборы для детей и матерей оказавшихся в трудной ситуации. Следите за объявлениями в разделе

«ЖДУТ ПОМОЩЬ».

БФ «Группа Милосердие-Радость Моя»» участвует в благотворительных акциях и мероприятиях, о них вы можете узнать в разделе «Новости».

Ваша помощь бесценна и неоценимый вклад в дела милосердия!

Если вы не знаете, как лучше организовать сбор средств, донести важность участия в вашем мероприятии до друзей и коллег, свяжитесь, пожалуйста, с Президентом фонда Рузаной Робертовной Шиловой по тел. +7 (925) 871-81-55 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. #помочьдетям

Храни Вас Господь! #помочьдетям #помочьодинокимлюдям #помочьинвалидам

Просмотров: 417