Обратиться за помощью

Новости

 

Необходима срочная помощь одинокой женщине 72 лет, которая осталась на улице

.

Одно из направлений нашего фонда-это помощь одиноким престарелым людям.

Необходима срочная помощь одинокой женщине Евдокии, которая осталась на улице

Старость наступает неизбежно, и остаться в одиночестве в преклонном возрасте – это очень тяжело. Брошенные одинокие престарелые люди-это всегда боль.

Недавно в наш фонд за помощью обратилась Евдокия Яковлевна, которая по воле судьбы в 72 года осталась на улице. После смерти сына Евдокия Яковлевна осталась одна со своими проблемами наедине, именно поэтому она обратилась в наш фонд за помощью. Евдокию Паника временно приютили в небольшом домике на три месяца. Мы оказали срочную необходимую помощь в виде продуктов питания, лекарственных препаратов, накололи дрова, но это не решит проблему этой женщины. Евдокия Яковлевна осталась на улице и ей негде жить. Видя ее боль, горе и слезы, нам было на нее тяжело даже посмотреть, потому, что она не переставала плакать. Иногда случается, что в старости человек остаётся совсем один, да еще и на улице. И несмотря на то, что причины одиночества у пожилых людей самые разные, им всем одинаково хочется понимания, заботы и человеческого тепла. А Евдокия Яковлевна очень нуждается в домике в Курской области.

Представьте женщину, которая в 72 года осталась одна и ей некому помочь. В силах каждого из нас оказать помощь людям, которые действительно в ней нуждаются.

Если Вы готовы помочь Евдокии Яковлевне просим перечислить денежную помощь на официальный расчетный счет фонда

или отправить смс на короткий номер 7715 со словом луна. Например луна пробел 300, просим подтвердить платеж, чтобы ваша помощь дошла. К сожалению сделать смс перевод не у всех бывает возможность, поэтому очень просим перечислить помощь по всем указанным реквизитам

Любая Ваша помощь будет принята с молитвенной памятью и благодарностью!

Храни Вас Господь!

Просмотров: 506