Обратиться за помощью

Новости

 

Необходима срочная помощь одинокой матери четверых детей.

.

                 

Наш фонд небольшой, но с Божьей помощью мы помогаем детям сиротам, детям инвалидам, одиноким многодетным матерям и одиноким престарелым людям. А также мы помогаем большому количеству семей, находящихся в трудной жизненной ситуации не только в Москве, но и в Московской области и Регионах России.

Наш фонд занимается профилактикой сиротства, мы поддерживаем матерей в самый трудной для них момент. Фонд мгновенно включился в решение самых острых проблем матери и детей. Очень важно вовремя помочь матери, которая находится в трудной жизненной ситуации. Многодетная, малообеспеченная семья, одинокая мама и четверо ее ребятишек находятся в сложной жизненной ситуации.

Семья Яны Кохановой является подопечной семьей фонда. Вот уже более двух лет мы помогаем семье. Яна пока работать не может, так как дети маленькие. Мы оказываем помощь детям, проводим беседы, приглашаем Яну с детьми на мероприятия, она хорошая мама, ребятишки всегда чистые и аккуратные, но воспитывать четверых деток в одиночку совсем не просто. Семья Яны срочно нуждаются в помощи, необходимы подгузники, постельное белье, одеяла, продукты питания длительного хранения, детское питание, фрукты, детская одежа, белье, средства для стирки, канцелярские товары посуда и многое другое, то что необходимо в быту любой семье.

Очень многим нашим подопечным матерям необходима постоянная помощь, мы не можем остановить свою работу ни на неделю, ни на день, ни на миг.

Если Вы готовы помочь Яне и детям просим перечислить денежную помощь на официальный расчетный счет фонда

или отправить смс на короткий номер 7715 со словом луна. Например луна пробел 300, просим подтвердить платеж, чтобы ваша помощь дошла. К сожалению сделать смс перевод не у всех бывает возможность, поэтому очень просим перечислить помощь по всем указанным реквизитам

Храни Вас Господь!

Просмотров: 152