Помощь необходима одинокой матери, оказавшейся в бедственном положении

.

«Друзья, сердечно благодарим всех, кто поддерживает наш фонд. Любая ваша помощь -это бесценный вклад в дела милосердия. Под опекой фонда находятся дети сироты, дети инвалиды, одинокие многодетные мамы, пожилые люди, и мамы с детьми в кризисной ситуации – все те, кто оказался в беде.

Одно из направлений фонда-это профилактика сиротства. Мы оказываем помощь и поддержку матерям, которые оказались в кризисной ситуации. Помощь бывает разная продукты питания, вещевая, средства гигиены, средства для стирки. А также устраиваем детишек в садики и школы. Недавно к нам в фонд обратилась одинокая мать Ольга Прохорова, которая оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Первую необходимую продуктовую помощь мы оказали в срочном порядке, так как семья оказалась в беде. Ольга осталась без работы одна со своими проблемами наедине, а на иждивении пятилетняя дочь Лиза, которая часто болеет. Необходимо оплачивать детский сад, коммунальные платежи, а оплачивать нечем и нет средств к существованию.

Помочь Ольге некому. Вы можете поддержать маленькую Лизу с мамой перечислив денежную помощь на официальный расчетный счет фонда

Или отправить СМС на короткий номер 7715 со словом «Луна», например, «Луна пробел 300». Просим подтвердить платеж, чтобы ваша помощь дошла.

Вы также можете отправить помощь по всем указанным реквизитам или привезти помощь  в фонд.

Просмотров: 198