Обратиться за помощью

Новости

 

БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» провел очередное занятие в Детском сестричестве «Группа Милосердия-Я Волонтер» для детей из многодетных, малоимущих семей.

.

В детском сестричестве продолжаются занятия по обучению волонтерской деятельности детей из нуждающихся семей.

Тема очень серьёзная и актуальна для учащихся. На занятии рассмотрены вопросы, как научиться распоряжаться своим временем, больше успевать, повысить стрессоустойчивость, управлять собой в любой ситуации и снизить влияние негативных эмоций. Впереди у нас очень много дел.

День занимательных занятий в детском сестричестве для детей из многодетных, малоимущих семей и их родителей проходят с изучением православно-патриотических тем. Занятия в сестричестве это часть обширной волонтерской программы, которая действует в «Группа Милосердия-Я Волонтер»

Волонтерская деятельность ориентирована на повышение качества жизни детей сирот, детей инвалидов, детей из многодетных, малообеспеченных, неблагополучных семей, одиноких матерей и одиноких престарелых людей и в поддержку детского творчества, массового спорта, образования и культуры. Поддержка детей из нуждающихся семей, тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, стала нашей корпоративной традицией, которую важно и нужно продолжать, – отметила президент фонда Рузана Робертовна Шилова

На занятии рассмотрены вопросы, как научиться распоряжаться своим временем, больше успевать, повысить стрессоустойчивость, управлять собой в любой ситуации и снизить влияние негативных эмоций. Впереди у нас очень много дел.

Президент фонда регулярно готовит интересную программу для будущих волонтеров и их родителей. Все занятия проходят очень интересно и позитивно.  По окончании занятий все ребята получили подарочные наборы от БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» 

Просмотров: 242