Благотворительный Фонд помощи детям «Группа Милосердие-Радость Моя» оказал срочную благотворительную помощь на втором занятии в Детском сестричестве одинокому отцу воспитывающего ребенка инвалида

.

БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» оказал срочную благотворительную помощь в виде продуктов питания, подгузников, средств гигиены, средств для стирки, детского питания Алексею Дубовику и его Доченьке Дашеньке.

На втором  занятии в Детском сестричестве "Группа Милосердия-Я Волонтер"  вручили помощь Алексею Дубовику. Дети из многодетных, малоимущих семей смогли прочувствовать на деле, что такое истинное милосердие, и поняли, что не зря учатся на волонтеров. Ведь ребята вместе с нами вручали помощь.

Алексей один растит ребенка-инвалида в съёмной квартире и нуждается в поддержке. Алексей живет в Московской области. Дашеньке 8 лет. Девочка нуждается в постоянном лечении, у нее ДЦП и другие заболевания. Квартира хоть и съемная, но дома чисто, светло, нет посторонних запахов. Супруга Алексея недавно умерла и Алексей остался со своими проблемами наедине. Именно поэтому Алексей обратился в наш фонд за помощью, а мы в срочном порядке ее оказали.

img362.jpg img364.jpg

IMG_6302.JPG IMG_6303.JPG IMG_6304.JPG

IMG_6305.JPG IMG_6306.JPG IMG_6308.JPG

IMG_6310.JPG IMG_6316.JPG IMG_6319.JPG

Просмотров: 616