Обратиться за помощью

Новости

 

БФ «Группа Милосердие-Радость Моя» оказал помощь одинокой многодетной маме троих детей из Подмосковья.

.

Наш фонд занимается профилактикой социального сиротства и помогает семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы их дети не попали в детские дома и приюты. Наш фонд оказал помощь одинокой многодетной матери Розе Насибовой.

После того, как  муж Розы ушёл, она осталась одна, без возможности работать, так как самой младшей дочери 2годика. Роза одна воспитывает троих детей. Живет семья в маленьком деревенском домике на отшибе в небольшой деревушке. Внутренний ремонт Роза сделала своими силами, как могла, хотя и ремонт считают не очень хорошим из -за того, что Роза внутри дома сделала отделку пластиковыми панелями.

Дом без отопления и воды и даже без обогревателей. Семья долгое время живет только на пособие, так как Роза находится по уходу за ребенком. Денег постоянно не хватает, даже на всё самое необходимое. Именно поэтому мы оказали срочную помощь семье продуктами питания, школьной формой, детской одеждой, обувью, игрушками, развивающими играми, канцелярскими принадлежностями, постельными принадлежностями, сладостями, средствами гигиены, средствами для посуды.

Наша цель помогать именно таким матерям как Роза, которая одна воспитывает детей.

Просмотров: 133